今天是:2020年08月08日  星期六 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >工作动态>县区动态

灵山:破获一起抢劫案和一起寻衅滋事案刑拘7人

[发布日期: 2020-07-16 15:48:57  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  

灵山:破获一起抢劫案和一起寻衅滋事案 刑拘7人

 

7月14日,经加班加点连续作战,檀圩派出所成功破获一起抢劫案和一起寻衅滋事案,抓获嫌疑人7名。

2020年7月2日10时许,邓某链来所报案称:其于2020年7月1日23时许,在灵山县檀圩镇谢赖村委会施屋队一水泥路边被多名男子进行殴打,并将其开去的男装125C摩托车抢走,请求查处。

接报后,所领导高度重视,迅速组织警力对该案开展侦破工作,经多方侦查取证后发现,7名男子具有重大作案嫌疑,在掌握嫌疑人行踪后,按照研判好的抓捕方案布置精干警力进行守候伏击,终于将颜某金、邱某、邓某旺、陈某、王某圣、檀某琪、蒙某峻7人一举抓获并带回所进行调查。经审查后发现,其中颜某金、王某圣、蒙某峻还涉及有一起寻衅滋事案。原来在2020年6月3日20时许,县局指挥中心转来群众李某东报案称:其在檀圩镇灵北路南街檀圩中学旧路口对面处被几名男子一起殴打,其驾驶的一辆摩托车也被当场打坏,请派人处理。在此期间,檀圩派出所民警经多方走访了解兼结合现场监控视频,均未发现嫌疑人的踪迹,如今在侦破抢劫案的同时接力破获之前的寻衅滋事案,一举两得。

审讯后,以上7名嫌疑人均对自己的犯罪事实供认不讳,目前已全部被刑事拘留。

站点地图 网上信访