今天是:2020年08月08日  星期六 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >工作动态>县区动态

钦北:侦破一起重大诈骗案件

[发布日期: 2020-07-29 15:44:50  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  

钦北:侦破一起重大诈骗案件

 

7月26日,钦北分局民警在北海市某处抓获犯罪嫌疑人张某东,成功破获一起重大诈骗案。

6月26日,钦北区板城镇的李某到当地公安机关报称:其于今年4月至6月期间被女儿男友张某东(广西宾阳人)以做生意需资金周转为由,骗走20余万元人民币,要求查处。

接报后,板城派出所立即开展调查。经民警连日工作,开展调查取证收集各方面的证据,基本查清了案情,并锁定了犯罪嫌疑人的落脚点。7月26日,在抓捕时机成熟后,办案民警赶赴北海,迅速出击,在北海市某处成功抓获犯罪嫌疑人张某东。

据审查,张某东对自己对李某实施诈骗的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人张某东已被刑事拘留,案审工作还在进行中。

站点地图 网上信访