今天是:2020年08月08日  星期六 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >工作动态>县区动态

浦北:破获一起容留他人吸毒案

[发布日期: 2020-07-03 15:42:04  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  

浦北:破获一起容留他人吸毒案

 

71日凌晨,张黄派出所连夜深入村庄,成功抓获3名涉嫌吸食毒品的嫌疑人,破获一起容留他人吸毒案,有力打击了毒品违法犯罪活动。 

当日凌晨4时许,根据相关线索举报,张黄派出所民警、辅警连夜深入浦北县张黄镇邓平村委会鸭母桥村一民宅内,成功抓获3名涉嫌正在吸食毒品违法人员。 

经过对容留他人吸毒的主要嫌疑人龚某海突审深挖,龚某海对其多次容留陈某铖、刘某俊等人在其家中以“煲猪肉”和“静脉注射”的方式吸食毒品冰毒、海洛因的违法行为供认不讳。 

目前,龚某海被依法执行强制隔离戒毒,案件正在进一步审理当中。 

站点地图 网上信访