今天是:2020年08月08日  星期六 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >公安要闻>公安要闻

市公安局为企解忧获赠锦旗

[发布日期: 2020-07-24 09:55:36  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  

市公安局为企解忧获赠锦旗

 

7月23日下午,广西航桂实业有限公司党委书记、董事长刘声付专程来到钦州市公安局,将一面印有“维护企业合法权益 守护国资国企安全”的锦旗送到了市公安局党委委员、副局长黄东刚的手中,特意感谢钦州警方对广西航桂实业有限公司旗下的广西西江油品有限公司提供的支持和帮助。

据悉,6月12日,广西西江油品有限公司停泊于钦州东油沥青码头的“华骏油369号”船载运的约7000吨燃料油被要求停止卸货,广西西江油品有限公司立即采取措施开展应急处置。钦州市公安局在接到广西西江油品有限公司报案后,立即组织辖区派出所公安民警了解情况,核实证据材料、开展现场执法工作。经多方沟通协调,克服重重困难,船东终于主动配合,并于6月19日深夜完成“华骏油369号”船卸油工作,有效保护了国有资产不受侵害。

为此,广西西江油品有限公司特意发来感谢信,并于今日,刘声付再次率领董事、副总经理李志辉,以及广西西江油品有限公司执行董事、总经理韦雄辉来到钦州市公安局,对公安民警依法办案、处置果断、担当有为、履职敬业以及维护良好营商环境的实际行动和决心表示敬意和感激。

当天,刘声付一行还参观了警营文化展厅和融媒体中心。

站点地图 网上信访