今天是:2020年08月08日  星期六 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >公安要闻>公安要闻

刘钦到陆屋派出所调研

[发布日期: 2020-07-20 09:52:43  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  

刘钦到陆屋派出所调研

 

716日下午,灵山县县长刘钦到陆屋派出所调研指导工作。县禁毒工作服务中心主任、县公安局副政委滕开郑、陆屋镇党委书记王媛媛、人大主席方宗信陪同调研。 

调研中,刘钦通过听取汇报的形式,全面了解了陆屋派出所对吸毒人员的排查管控、禁毒严打整治工作、扫黑除恶专项斗争等工作的开展情况。刘钦强调,2020年是扫黑除恶专项斗争决战之年,要切实提升整治站位,把扫黑除恶专项斗争作为一项重大整治任务抓紧抓实;坚持扫黑除恶、禁毒整治两手抓、两手硬。 

刘钦要求,一是禁毒整治、管控不放松。加强源头管控与深化禁毒重点整治工作相结合,精准发力,切实解决群众反映强烈的突出毒品问题,确保禁毒工作取得实效;二是要继续扎实推进扫黑除恶专项斗争工作,严打涉黑涉恶违法犯罪;三是要加强工业园区警务站建设,提高出警效率,确保营商环境安全;四是要加强与周边乡镇派出所和本镇交警中队的联动机制,强化配合,密切信息沟通,进一步提高防范、打击能力。

站点地图 网上信访