今天是:2020年08月08日  星期六 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >公安要闻>公安要闻

全市公安机关纪律作风教育整顿推进会召开

[发布日期: 2020-07-10 10:38:47  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  

全市公安机关纪律作风教育整顿推进会召开

 

 

7月8日下午,钦州市公安局召开全市全市公安机关“以案为戒、以案促改、以案促建”纪律作风教育整顿推进会。部署贯彻落实区公安厅7月1日会议精神,进一步加强公安机关队伍纪律作风建设。市公安局党委副书记刘少南出席会议并讲话。

刘少南在会上强调,一是要提高政治站位,强化使命担当,全市公安机关广大警务人员特别是各级领导干部一定要提高政治站位,清醒认识当前队伍建设面临的严峻形势,认真按照中央、自治区、公安厅党委和市委的部署和要求,从严从实组织开展好这次纪律作风教育整顿活动。二是要坚持问题导向,认真剖析整改,要在全面查找问题上下真功、见实效,要在深刻剖析问题上下真功、见实效,要在整改解决问题上下真功、见实效。三是要强化组织领导,层层压实责任,要加强领导,精心组织,统筹结合,推动工作,强化督导,落实问责。

会议由市局党委委员、副局长王的林主持,市局党委委员、政治部主任刘保华宣读了《全市公安机关“以案为戒、以案促改、以案促建”纪律作风教育整顿活动方案》,驻市公安局纪检监察组组长、市局党委委员黄福基通报了《全市公安机关违纪违法典型案例》,会前观看了警示教育片。

会议通过电视电话会议形式召开。参加会议的还有驻局纪检监察组、海防支队、局属机关全体民警、辅警,各县、区公安局、分局、市局指挥中心、森林公安局交警支队设分会场,派出所在本所收听收看视频会议。

站点地图 网上信访