今天是:2020年08月08日  星期六 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >公安要闻>公安要闻

林庆山到钦南区调研禁毒工作

[发布日期: 2020-07-12 10:35:07  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  

林庆山到钦南区调研禁毒工作

 

 

7月9日,钦州市委常委、政法委书记、禁毒委主任林庆山到钦南区南珠街道调研禁毒工作,强调要认真贯彻落实习近平总书记关于禁毒工作的系列重要指示精神,严厉打击各种涉毒违法犯罪,扎实推进全民禁毒宣传教育,深入推进禁毒重点整治工作

调研中,林庆山通过听取辖区派出所、司法所对吸毒人员的排查管控工作汇报,仔细查看禁毒工作档案资料,全面了解了禁毒严打整治工作开展情况,特别是社区戒毒社区康复工作的落实情况。

林庆山要求,要认真贯彻落实习近平总书记关于禁毒工作的系列重要指示精神,清醒认识当前禁毒工作的严峻性、复杂性、艰巨性,坚持问题导向;主要领导要亲自抓,强化责任担当,针对毒情特点,认真分析研判,整合各种资源,强化治理措施,深入开展禁毒重点整治,坚决遏制毒品问题发展蔓延。

林庆山强调,一是要严厉打击各种涉毒违法犯罪,扎实抓好吸毒人员管控戒治工作,防止涉毒肇事肇祸案事件的发生,进一步深化社区戒毒社区康复和服务工作。二是要扎实推进全民禁毒宣传教育,不断扩大毒品预防宣传教育的覆盖面,广泛发动群众参与禁毒工作。三是要增强信心,攻坚克难,限期改变毒情面貌。四是要思想不松、力度不减,深入扎实开展禁毒重点整治“回头看”,持之以恒巩固提升禁毒各项工作成果。

站点地图 网上信访