今天是:2020年08月08日  星期六 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >公安要闻>公安要闻

市公安局开展领导干部回乡美化家园大行动活动

[发布日期: 2020-07-15 10:28:36  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  

市公安局开展领导干部回乡美化家园大行动活动

 

 

7月13日,按照上级关于钦州市领导干部回乡美化家园大行动的文件精神钦州市公安局党委副书记刘少南到市公安局定点帮扶联系村灵山县三隆镇龙楼村公共文化服务中心, 以实际行动投身到领导干部回乡美化家园大行动活动中。

活动中,大家纷纷拿着铁锹、扫把等工具, 投入到美化家园大行动中,对龙楼村公共文化服务中心周围的杂草和垃圾进行了全面清理,使环境变得干净整洁有序,营造了共同建设美好家园的良好氛围,增强了群众的满意度。

随后,刘少南实地察看了该村周边环境治理的情况,并对下一步工作提出建议,要通过此次美化家园行动,带动更多的周边村民一起积极投身到美化家园大行动中,以满腔热情美化自己的家园,靠勤劳双手扮靓家园,用不懈努力建设家园,倾心打造更加整洁、更加文明、更加和谐的人居环境,为实现乡村全面振兴和农业强、农村美、农民富打下坚实的基础。

市局政治部、国保支队党员民警、市局驻村扶贫工作队员一同参加了活动。

站点地图 网上信访