今天是:2020年08月08日  星期六 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >便民服务>通知公告

警方公告:关于对钦州湾大道与南珠西大街环型交叉口实施交通管制的公告

[发布日期: 2020-07-10 17:54:45  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  

为了改善钦州湾大道与南珠西大街环形交叉口道路状况,优化交通组织、提升城市品质,现定于2020713日至816日对该交叉口进行改造,期间将需要封闭部分路面进行施工。根据有关法律、法规的规定,决定采取以下交通管制措施:

一、交通管制时间

713日—816日。

二、交通管制措施

(一)禁止中型、重型载货汽车车辆通行。

(二)对交叉口内部分路面进行封闭施工。

请过往车辆驾驶人按道路交通标志标明的线路、速度、方向行驶,遵守道路交通安全法律法规规定,服从现场交通管理人员的指挥、疏导。对施工期间给沿线群众和车辆出行带来的不便深表歉意,敬请谅解和支持。

特此公告。



                                       钦州市市政工程和照明管理处

                                        钦州市公安局交通警察支队

                                             202079


站点地图 网上信访