今天是:2020年07月12日  星期日 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >公安要闻>公安要闻

市局领导到灵山调研扫黑除恶工作

[发布日期: 2020-06-22 16:32:58  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  

市局领导到灵山调研扫黑除恶工作

 

618日,钦州市公安局党委委员、副局长黄万军到灵山调研扫黑除恶工作。市公安局法制支队支队长颜杰陪同。灵山县副县长、公安局长曾方来、副局长农立宪、刑侦、法制、警保等相关部门领导参加调研。

座谈会上,曾方来、农立宪汇报了县公安局扫黑除恶专项斗争 "六清"行动工作情况及存在的问题和短板。

听取汇报后,黄万军强调,要切实按照上级部署要求,采取有力措施,全面推进扫黑除恶专项斗争"六清"行动。他要求:一是要进一步提高政治站位,扎实推进"六清"行动中的各项措施落实,决不能出现超期未完成的情况;二是深刻开展自查自纠,把前期工作开展情况进行全面梳理,对现存线索核查情况逐一过筛,及时发现问题并主动整改,坚决堵住漏洞,确保工作成效;三是加强请示汇报。在工作中遇到不能解决的困难,要积极向上级部门报告,争取解决。

与会人员还就扫黑除恶专项斗争的"六清"行动及执法办案过程中对线索核查、如实受立案、涉案财物管理中遇到的问题进行深入研讨。

站点地图 网上信访