今天是:2020年07月12日  星期日 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >工作动态>机关动态

交警:警邮合作打造家门口的车管所

[发布日期: 2020-06-15 16:23:37  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  

为进一步深化简政放权,钦州市公安局交警支队车管所始终坚持紧紧围绕深化公安交管“放管服”改革,将交管服务延伸到群众“家门口”,大力推进“警邮”合作便民工程。612日,那丽及大寺镇警邮合作中心机动车登记服务站正式揭牌启用,群众可在“家门口”直接办理车管业务。

服务站启用当天,慕名前来办理摩托车上牌业务的韦先生高兴的说:“我知道这里可以直接办理摩托车检验上牌业务后就马上过来了,车管所和邮政公司合作把服务下放到乡镇,省去了我们再跑市区的时间,特别方便。”

目前那丽及大寺镇警邮合作中心主要为乡镇群众办理摩托车检验业务,同时可代办机动车其他相关业务,且不收取任何代办费用。乡镇警邮合作中心机动车登记服务站的顺利启用,进一步织密“就近办”车管便民服务网络,切实打造“家门口”的车管所。


站点地图 网上信访