今天是:2020年06月02日  星期二 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >工作动态>机关动态

钦州逐步有序恢复驾驶人考试工作

[发布日期: 2020-03-31 17:04:09  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  

    针对当前疫情防控形势持续向好、生产生活秩序逐步恢复的形势,钦州市公安局交警支队积极决定从2020330日起逐步有序恢复全市机动车驾驶人考试工作。

    330日当天,在龙湾考试中心小型汽车科目二考场, 150名已通过预约的考生都自觉佩戴口罩有序排队进入考场。在进入考场前考生还要主动出示广西健康码、身份证、配合工作人员进行体温检测。

    在考试场内,每位监考员都被要求提前上岗,对监控室、候考室、考试车辆进行了全面消毒,并在每次学员考试完成后再次对考试车辆进行消毒,同时监考员在提醒考生考试注意事项的同时,还要提醒他们必须佩戴好口罩,在离开考试场时将使用过的纸巾、口罩等物品妥善处置,确保考场的环境卫生。

    自330日起恢复的考场有钦州市公安局交警支队科目一考场、钦州市公安局机关事务管理中心(龙湾考试中心)大小型汽车科目二考场、小型汽车科目三茂盛考场、灵山县公安局交管大队科目一考场、灵山县昌顺机动车驾驶人科目一、二、三考场、浦北县公安局交管大队科目一考场、浦北县顺达机动车驾驶人科目一、二、三考场。47日起恢复钦州市公安局机关事务管理中心(钦廉林场)大型汽车科目三考场。


站点地图 网上信访