今天是:2020年04月08日  星期三 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >工作动态>机关动态

交警:拓宽业务办理渠道,筑牢疫情防控墙

[发布日期: 2020-03-23 16:30:04  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  


    随着钦州市全面进入复工复产阶段,钦州市公安局交警支队积极响应上级号召,全面扩宽交通违法处理业务办理渠道,避免群众扎堆排队、聚集办理业务所造成的疫情防控压力,严密筑牢疫情防控墙。

    由于前期受疫情防控的影响,大量群众交通违法处理业务受到延误,急于办理交通违法处理业务的群众每天都在增加。针对当前形势和疫情防控要求,钦州市公安局交警支队积极为群众扩宽交通违法处理业务渠道,严密筑牢疫情防控墙。一是交警支队鼓励罚款在200元以内、记分在6分以下的交通违法行为,群众可通过“交管12123”手机APP或登录“互联网综合服务平台(https://gx.122.gov.cn/)”自助办理;二是交警支队积极为群众开展预约服务,对于需要窗口办理业务的群众,一次性告知其所需的材料,减少群众往返次数;三是交警支队不断扩大警企业务合作,在原有的“警保” “警邮”合作的基础上,进一步拓宽“警邮”合作范围,323日“警邮”合作交通违法处理业务正式启用,让“马上办、一次办、就近办、便捷办”的便民承诺得以不断延伸,同时避免群众排队、聚集办理业务所造成的疫情防控压力。


站点地图 网上信访