今天是:2020年04月08日  星期三 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >公安要闻>公安要闻

市公安局收看收听全区视频调度会

[发布日期: 2020-03-17 18:25:39  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  

市公安局收看收听全区视频调度会

 

3月16日下午,自治区公安厅召开视频调度会,对全区公安机关防范境外疫情输入工作进行视频调度。

市公安局党委副书记刘少南在钦州分会场,就我市防范境外疫情输入工作情况作汇报。汇报指出:我市成立了两个工作小组、制订一个工作指引,统筹全市防范境外疫情输入工作。坚决守好口岸入口和社区村屯基层单位“两条防线”,严防境外疫情输入。设立了集中隔离点,加强境外入钦人员集中隔离工作。同时,就境外入钦人员的管控情况进行了介绍,还提出了工作意见建议。

治安、出入境、情报部门主要领导在钦州分会场收看收听了视频会议。

 

站点地图 网上信访