今天是:2020年06月02日  星期二 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >工作动态>县区动态

港区:中马所举行返赃仪式返还被盗摩托车电动车

[发布日期: 2020-03-19 08:32:07  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  
 

 

318上午,中马派出所举行抗疫期间破案返赃仪式,将近期追缴回的车辆返还失主,赢得群众衷心感谢和称赞。

返赃会上,民警将追缴回的3辆摩托车、4辆电动车返还给失主,失主们看到心爱的车辆失而复得,怀着激动的心情纷纷向民警表达感激和敬意,有的失主向民警赠送锦旗,纷纷为公安民警忠诚为民、打击破案的辛苦付出和取得的丰硕战果点赞。

 新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,中马派出所在全力以赴抓好疫情防控阻击战的同时,加强园区治安管控,严厉打击各类违法犯罪活动,先后破获多起跨区域系列盗窃电动车、摩托车案,抓获违法犯罪嫌疑人9名,追回被盗车辆11台。

 

站点地图 网上信访