今天是:2020年04月08日  星期三 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >公安要闻

林庆山到钦州港片区检查指导工作

[发布日期: 2020-03-11 17:47:59  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  

林庆山到钦州港片区检查指导工作

310日,市委常委、政法委书记林庆山到中马钦州产业园区、钦州保税港区、钦州港区检查指导疫情防控和企业复工复产工作。

当天下午,林庆山先后来到中马钦州产业园区特色扶贫小镇工程施工现场、钦州保税港区出入境边防检查站、广西华谊能源化工有限公司以及新冠肺炎疫情集中隔离医学观察点花筑-中马海湾国际酒店、正元大酒店进行检查。

每到一处,林庆山都认真听取有关副负责人的情况汇报,深入询问、了解了各园区疫情防控措施落实情况、企业复工复产进展情况以及重点人群的管控、服务情况,并对检查中发现的问题当场提出整改意见。

林庆山强调,要切实把思想和行动统一到中央、自治区和市委的决策部署上来,进一步细化措施,落实责任,统筹推进好疫情防控和经济社会发展各项工作;要认真贯彻落实守好“两条线”,管好“三类重点人群”的部署要求,把“外防输入”作为当前疫情防控工作的重中之重,坚决防范疫情反弹风险;企业要坚持疫情防控和复工复产两手抓、两手都要硬,切实把各项工作做实做细;各地联防联控组要加强协调,严格、规范做好疫情集中医学观察点的管理、服务工作;公安要切实担起维护经济平稳发展和社会稳定的责任,严格落实防风险、促发展、保安全、优服务各项措施,全力推动企业复工复产。

市委政法委副书记胡治格、中马钦州产业园区管委会副主任林海波、中马钦州产业园区管委会社会服务局局长吴东、钦州保税港区管委会办公室主任张浩勇、开发区工委委员、公安分局局长卢俊、政委卓友声等领导参加检查。

站点地图 网上信访