今天是:2020年08月09日  星期日 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >公安要闻>公安要闻

市公安局贯彻落实2019年全区三合一自助设备建设工作总结电视电话会议精神

[发布日期: 2020-01-02 10:14:29  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  

市公安局贯彻落实2019年全区“三合一”自助设备建设工作总结电视电话会议精神

 

1231日下午,自治区公安厅联合中国邮政集团公司广西分公司召开2019年全区“三合一”自助设备建设工作总结电视电话会议,总结2019年全区警邮“三合一”自助设备建设工作经验及工作成效,研究部署2020年工作重点,推动全区公安机关“放管服”改革向纵深发展。市局党委委员、副局长黄东刚,钦南、钦北、港区分局,局属部门相关领导以及中国邮政钦州市分公司领导在钦州分会场收看收听了视频会议。

会议首先由北海公安局、钦州公安局、柳州邮政公司和技术服务(熙重)公司作工作经验和成效介绍,黄东刚副局长代表钦州市公安局作先进典型发言。广西区邮政公司副总经理何贝祖,公安厅党委副书记、副厅长陈一平,公安厅党委委员、副厅长补祥斌分别作了重要讲话。

公安厅党委副书记、副厅长陈一平在会上充分肯定了2019年全区警邮“三合一”自助设备建设工作,要求全区各地要切实把思想和行动统一到厅党委的决策部署上来,按照“便民、利警、惠企”的目标和要求,提高认识,加强领导,全力推进2020年的警邮“三合一”自助设备建设工作。

电视电话会议结束后,为进一步做好“三合一”自助设备建设工作,贯彻落实会议精神,黄东刚在钦州分会场要求,钦州各地要提高政治站位,全力推进我市公安机关“放管服”改革,迅速贯彻落实全区会议精神,加强与中国邮政钦州市分公司的深度合作,做好警邮“三合一”自助设备的建设和维护,努力提升使用率。 

站点地图 网上信访