今天是:2020年08月09日  星期日 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >公安要闻>公安要闻

钦州市公安局开展在线访谈活动

[发布日期: 2019-12-31 09:59:49  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  

钦州市公安局开展在线访谈活动

 

根据2019年市政府门户网站“在线访谈”工作计划,钦州市公安局于2019年12月30日上午开展“深入推进扫黑除恶专项斗争提高社会治理水平”在线访谈活动。主要就网友关心的扫黑除恶、治安管理等各类问题进行在线访谈、答疑。钦州市公安局刑侦支队副支队长李锡军、钦州市公安局扫黑办、经侦支队、治安支队、刑侦支队、禁毒支队、法制支队、宣传科、办公室等相关部门参与了访谈活动。钦州市人民政府网、钦州新闻网同步在线访谈活动。

李锡军向网友们简要介绍了钦州市公安机关扫黑除恶专项斗争的一些具体情况。今年以来,钦州市各级公安机关在自治区公安厅、钦州市委市政府的坚强领导下,深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示批示精神,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,不断加大对辖区内黑恶势力摸排深挖和打击力度,全面开展社会治安综合治理,全力配合各行业部门开展行业监管和行政执法工作,持续推进扫黑除恶专项斗争不断取得新成效。

访谈过程中,广大市民、网友纷纷在线踊跃提问,内容涉及扫黑除恶、网络诈骗、举报违法犯罪等方面,与民警互动问答。民警就大家提出的问题逐一进行答复,取得了良好的社会效果。
    参与本次活动的嘉宾和相关工作人员通过疑点解答、网络互动的形式回答网友问题,在此次活动访谈中,共收到网友提问35个,现场回复35个,回复率达100%。

站点地图 网上信访