今天是:2020年08月09日  星期日 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >公安要闻>公安要闻

林庆山到灵山指导禁毒重点整治迎检工作

[发布日期: 2020-01-02 09:50:43  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  

林庆山到灵山指导禁毒重点整治迎检工作

1231日,钦州市委常委、政法委书记林庆山到灵山指导迎接国家、自治区禁毒办对灵山禁毒重点整治工作检查评估验收工作。灵山县委书记曾智等领导陪同。     

 当天,林庆山来到县智慧禁毒平台指挥中心,检查了解吸毒人员可视化服务管理平台运行情况,对如何完善视频汇报资料提出了意见建议。

 座谈会上,林庆山充分肯定了灵山的禁毒迎检工作,认为全县上下高度重视,工作力度大,措施扎实。他对下一步工作提出要求,要进一步提高政治站位,高度重视迎检工作,提高禁毒重点整治工作的紧迫感、责任感;要注重实效、抓落实,紧紧围绕禁毒重点整治考评任务目标,认真抓细抓实基础工作,突出打击、管控汇报材料的完善、台账的规范、人员的培训和宣传氛围的营造等工作;要沟通协调抓推进,按照国检标准开展督导检查,掌握各项工作进展,全县上下齐心,实事求是,认真盘底算账,查漏补缺,及时解决存在的困难和问题,确保禁毒整治工作取得实效,为迎接考评工作做好充分准备。

 曾智等领导汇报了灵山近期禁毒工作、迎接考评工作情况。曾智表示,灵山将严格按照国家、自治区、市等上级部门的有关工作部署,立足本地实际,进一步完善机制,全面落实从人力、财力、物力方面全力支持禁毒工作,聚焦重点难点,做到多措并举,全力以赴做好禁毒重点整治工作,争取实现通过考评的目标。    

李伟洋,黄万军,檀正茂,谢立权,曾方来,范明艺等市县禁毒委领导及县相关部门同志参加检查指导。

 

站点地图 网上信访