今天是:2020年08月09日  星期日 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >公安要闻>公安要闻

黄定俊到钦北检查考评2019年度综治平安建设工作

[发布日期: 2020-01-02 09:02:28  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  

黄定俊到钦北检查考评2019年度综治平安建设工作

 

1231日,市委政法委副书记黄定俊率领考评组到钦北区检查考评2019年度综治平安建设工作。区委常委、政法委书记王务、副区长、公安分局局长蒋基勋,区委政法委副书记黄泉源,分局副局长陈剑辉、易文波等陪同考评。

是日16时许,黄定俊一行自钦北区检查结束后,转至我局召开座谈会,表明当天此行目的。随后,率考评组一行通过实地查看、听取汇报和查看资料等方式详细了解钦北区2019年度开展综治工作及平安建设情况

据悉,考评组在我局检查考评2019年度综治平安建设工作期间,还先后移步分局扫黑办、禁毒办、单警配备装备室、执法办案中心进行实地走访。

 

站点地图 网上信访