今天是:2020年01月27日  星期一 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >工作动态>机关动态

钦州市警邮合作中心启用

[发布日期: 2019-12-26 17:36:22  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  

    近年来随着钦州市经济社会的快速发展,群众对公安窗口服务有了更高的期待和要求。1226日,由钦州市公安局和钦州市邮政公司共同组建钦州市警邮合作中心正式启用。警邮合作中心的启用,将对提升警邮便民服务能力、构建和谐警民关系具有重要意义。

    警邮合作中心是钦州市公安局和钦州市邮政公司为适应信息化形势的新变化,主动抢抓互联网、大数据的发展机遇,强化资源整合和机制创新,探索实践“联动融合、互利共赢”的改革思路,以融汇众多行业为抓手,以移动互联网应用为支撑,推出的以“互联网+”为特色服务新模式。着力为群众解决办事难、办事慢、来回跑、不方便等突出问题,让群众有更多更直接更实在的获得感。

    目前,警邮合作中心已开通办理户政、出入境、交管三大类共33项业务。下一步,警邮合作中心将进一步将服务优化升级,不断推出新的服务项目和扩大服务范围,使市民群众在家门口的邮政网点就能享受到公安部门的全方位服务。有效解决服务群众的“最后一公里”问题,切实增强人民群众的获得感。打造“放管服”改革新时期公安为民办事新形象。


站点地图