今天是:2019年10月14日  星期一 设为首页 加入收藏

对政协第五届钦州市委员会第四次会议第164号提案的答复

[发布日期: 2019-09-27 16:20:06  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  
 

对政协第届钦州市委员会第次会议

164号提案的答复

农树红委员:
   
《关于钦州湾大道靠北站转盘的西侧人行道建设的建议》(第164号)的提案收悉,现答复如下:

我局高度重视提案办理工作,具体承办第164号提案的交警部门就钦州湾大道靠北站转盘西侧的人行道问题组织相关人员开展了实地调查,并进行了认真的研究,目前的情况是:

钦州湾大道正在进行改造,交警承办人员在与负责该工程的市开投集团公司负责人联系中了解到,钦州湾大道与转盘设计方案已包括人防大厦门前右侧的人行道建设,但由于历史遗留问题,人行道建设一直未能实施。

9月份,交警承办人员与市城管执法局园林处有关负责人联系中了解到,目前人防大厦门前右侧绿化由园林处管理,市城管执法局现正根据您的建议以及我局交警部门的意见,就该处铺设人行道问题开展调查和人行道设计,争取能早日开工建设。

如果由于受条件限制不能建设人行道,我局将另谋出路,在非机动车道通过增设隔离设施的方式,设置临时人行道方便群众安全行走。

感谢您对公安工作的关心和支持!我们将一如既往地做好交通管理工作,让群众满意、委员满意。

钦州市公安局

2019926

站点地图