今天是:2019年09月17日  星期二 设为首页 加入收藏

关于推荐全区第一批枫桥式公安派出所创建评选对象的公示

[发布日期: 2019-08-26 16:12:10  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  
 

关于推荐全区第一批“枫桥式公安派出所”创建评选对象

的公示

根据自治区公安厅《关于全面开展“枫桥式公安派出所”创建活动的通知》(桂公网传(201954号)部署,在全市公安派出所广泛开展了创建“枫桥式公安派出所”活动,按照有关规定和程序,经各县、区公安局、分局推荐,钦州市公安局党委研究决定,拟推荐钦州市公安局南珠派出所和钦州市公安局红阳派出所作为全区第一批“枫桥式公安派出所”创建评选对象,为保证公开、公平、公正,现予以公示。

公示时间从2019826日开始830日止。请社会各界对以上单位进行监督和评议。监督电话:0777-2850533,电子邮箱:z2827358163.com,如书面反映情况的,请交(寄)钦州市公安局“枫桥式公安派出所”创建工作领导小组办公室(治安支队),并署真实姓名。

             钦州市公安局“枫桥式公安派出所”

             创建工作领导小组办公室

             2019826

站点地图