今天是:2019年10月14日  星期一 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >工作动态>机关动态

巡警:情侣吵架深夜报警民警苦劝解纠纷

[发布日期: 2019-08-16 09:28:59  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  

情侣吵架深夜报警 民警苦劝解纠纷


情侣间的小吵小闹很是常见,有的怒火滔天有的委屈连连,但总有人不走寻常路,钦州市一对情侣因小事吵架,越吵越激烈后竟欲要执刀相向,幸好钦州市公安局巡警支队巡警及时赶到劝解。

8823时许,巡警支队6号警务站接到110指令称:粤桂北路附近某小区有情侣吵架争执后欲动刀,请求出警处理。接到报警后,值班民警带领辅警立即赶往现场。现场一对男女非常激烈地争吵,期间女子还不停地拉拽男子。见民警来了, “我们吵架你报什么警?”女子激动拉扯男子说道。男子反驳道:“你想不开呀,你太极端了,刚才还不停地捶打自己,还拿出菜刀和水果刀来。”一边说一边激动地指着茶具上的两把刀。民警见双方情绪较激动,将他们俩分开来,以避免矛盾升级。经了解得知,男子高某和其女子劳某是情侣关系。今晚两人因谈论接送劳某上下班的问题发生争吵,高某看到女友拿出刀具,怕其做出过激行为,所以报警求助。

最后,民警安抚好双方的情绪后,考虑到两人是恋人关系,且两人也并未受伤,民警对两人进行了批评教育和一番调解工作后,两人对自己的行为均表示了歉意,并表示以后再也不会做这样的事了。

来源:巡警支队
站点地图