今天是:2019年10月14日  星期一 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >工作动态>县区动态

钦北:王务到钦州湾广场调研钦北区毒品预防教育基地建设情况

[发布日期: 2019-08-15 10:24:51  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  
 

王务到钦州湾广场实地调研

钦北区毒品预防教育基地建设情况

 

 

 

 

71910时许,钦北区委常委、政法委书记王务在区政法委副书记林国远等的陪同下,前往钦州湾广场调研钦北区禁毒教育基地的建设情况。

是日,王务首先实地查看位于钦州湾广场的禁毒教育基地建设、周边环境情况,并询问了解基地设计方案和建设进程。王务指出,禁毒宣传教育是识毒、防毒、拒毒的前提和基础,是禁毒工作的治本之策,而禁毒教育基地是禁毒宣传的有效载体,为此基地建设的意义重大而深远。各相关部门要对此高度重视,充分认识到钦北区禁毒教育基地建设是我区禁毒预防教育工作的一项重大举措,着力将其建设成钦北区乃至钦州市地标性建筑。

王务强调,基地建成后要充分发挥基地宣传教育主阵地作用,积极动员组织社会各界,特别是青少年到禁毒教育基地接受教育,以充分发挥作用,不断加强和创新禁毒宣传教育工作,为禁绝毒品、造福子孙后代做出积极贡献。

 

来源:钦北公安分局
站点地图