今天是:2019年08月20日  星期二 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >公安要闻>公安要闻

市公安局组织全市监管场所收听收看全区公安监管年中工作会议

[发布日期: 2019-07-31 10:22:48  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  

市公安局组织全市监管场所收听收看全区公安监管年中工作会议

726上午,自治区公安厅召开全区公安监管年中工作电视电话会议,钦州市公安局党委委员、副局长王的林出席钦州分会场会议。

会议首先由防城港市公安局、凭祥市公安局、上思县公安局、柳州市第二看守所、贺州市强制隔离戒毒所、河池市看守所做典型发言。随后由公安厅监管总队总队长谭勇强简要回顾上半年全区公安监管工作,并对下半年全区公安监管工作进行了部署。最后由自治区公安厅党委委员、副厅长补祥斌讲话做重要讲话。补祥斌肯定了几个发言单位的亮点和成绩,要求全区各监所要向先进单位学习经验,进一步落实全国公安工作会议精神,努力打造出安全、规范、创新的监所。

会后,市局要求各监所务必要将会议内容传达到每一个监管民警,并认真学习补祥斌同志的讲话精神,结合当前开展“不忘初心、牢记使命”、“践行新使命,忠诚保大庆”实践活动等主题教育活动,有担当有作为,确保建国70周年大庆安保维稳工作期间全市监管场所不出事,监管队伍不出事。

市局监管支队全体民警、市属各监所除值班以外全体民警在市局分会场参加了会议。各县监管除正常值班外全体民警在县局分会场参加了会议。

 

站点地图