今天是:2019年08月20日  星期二 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >工作动态>县区动态

港区:民警破案迅速群众登门送锦旗

[发布日期: 2019-07-17 08:39:43  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  
 


7月16日,群众张先生来到中马钦州产业园派出所,将一面印有“人民卫士、破案迅速”的锦旗送到民警手中,对公安民警迅速破案帮助挽回损失表示感谢。

据悉,630日晚,中马派出所接到园区某公司员工张先生报警称,其手机微信被盗9000元。接警后,中马派出所迅速开展调查工作。经多方走访调查,民警发现张先生的同事韩某练(40岁,贵州省人)有重大作案嫌疑。72日,民警将韩某练传唤回派出所调查。经审讯,韩某练如实供述了其利用同事关系,平时留意掌握张先生开机密码,趁其不备,先后两次拿张先生手机扫自己收款二维码盗走9000元,并马上删除转帐信息的违法犯罪事实。

目前,韩某练因涉嫌盗窃违法犯罪已被依法执行逮捕,案件正在进一步侦办中。看到案件迅速告破,损失及时挽回,716日上午,张先生特意登门送锦旗,对公安民警连连点赞,表示谢意。

站点地图