今天是:2019年08月20日  星期二 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >工作动态>县区动态

钦北:逮捕一名盗窃电动车犯罪嫌疑人员

[发布日期: 2019-07-15 11:29:50  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  

 

 

 

2258时许,黄某报称,其停放在市新华路某网吧门口的一辆黑色雅迪牌电动车被盗,要求处警。

接报警后,长田派出所立即对该案进行调查。经民警对该车的车安网轨迹进行详细排查,基本确定车辆所在方位,但信号较弱,破案和准确找回车辆的难度依然较大。37日上午,办案民警发现被盗车辆开始有活动信号,经与车安网工作人员一起驱车前往信号区域(黄屋屯镇)进行蹲点守候,于当天14时许抓获犯罪嫌疑人杨某(男,42岁,钦南区人,吸毒人员)归案,并依法追回涉案电动车3辆。据审讯,犯罪嫌疑人杨某对其购买涉案电动车的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人杨某已被执行逮捕。

 

来源:钦北公安分局
站点地图