今天是:2019年12月12日  星期四 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >工作动态>县区动态

钦北:速破校园被盗窃财物案3起

[发布日期: 2019-07-15 11:27:16  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  

 

 

 

 

622,刑侦二大队在分局情报部门的配合下,协同水东派出所在钦北区鸿发市场鸿喜宾馆抓获涉嫌盗窃嫌疑人张某等2名,破获校园被盗窃财物案件3起。

据悉, 6211550分,钦州市第二中学(高中部)的工作人员梁报称学校A栋、B栋、D栋三幢教学楼多间教室名高中学生放在教室抽屉里的现金被盗,共计损失6000多元人民币接报后,分局领导高度重视,刑侦二大队立即联合分局情报部门针对校园周边监控视频进行排查。经过连夜的视频比对,最终确定嫌疑人系张氏两兄弟,以及他们目前的落脚点在钦北区鸿发市场鸿喜宾馆内,经伏击守候,次日7时办案民警成功将氏两兄弟双双擒获,并当场缴获赃款29000元人民币。经审讯,张氏两人对盗窃钦州市二中、南宁市第二中学南宁市沛鸿民族中学等三家学校教室内学生的财物的违法犯罪事实如实供述。至此,带破外市2两起盗窃案。

目前,犯罪嫌疑人张氏两人已被刑事拘留,案审正进一步中。

 

来源:钦北公安分局
站点地图