今天是:2019年12月12日  星期四 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >工作动态>县区动态

钦北:打掉一寻衅滋事犯罪团伙

[发布日期: 2019-07-15 11:16:19  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  

 

 

 

 

614日,钦北公安机关经缜密侦查,成功打掉一个寻衅滋事团伙,抓获黄某开等10名犯罪嫌疑人。

经查,20196723时许,钦北区板城镇新城村委碗窑村梨花谷游客服务中心黄某开等人与周某良等人因猜码声音大等问题引发冲突,继而发生打斗,致双方共十人不同程度受伤,现场无辜车辆被打砸。公安机关到场处置时,周某良一方搬石头阻拦救护车、警车,并对出警民警谩骂,影响恶劣。

案发后,钦北公安机关高度重视,立即抽调精干警力成立专案组,第一时间对案件开展侦查,并经连日来得力工作,于614日将双方嫌疑人黄某开等10人传唤到案。经审讯,犯罪嫌疑人黄某开等10人均对自己的犯罪行为供认不讳。

目前,上述九名涉案嫌疑人已被刑拘,另一人因年龄作教育释放处理,案件仍在侦查中。

 

来源:钦北公安分局
站点地图