今天是:2019年08月20日  星期二 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >公安要闻>公安要闻

市总工会为一线巡逻民警送清凉

[发布日期: 2019-07-09 10:45:07  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  

市总工会为一线巡逻民警送清凉

74下午,钦州市总工会组书记、常务副主席梁国喜带队来到钦州7号警务站,看望慰问高温下坚守一线的巡逻执勤的民警和协警,并送上了清凉饮料、毛巾等防暑降温物品。

慰问期间,梁国喜对一线巡逻民警、辅警们耐高温、战酷暑、坚守岗位、忠诚履职给予充分肯定以及诚挚的问候,并叮嘱大家在高温工作环境下注意防暑降温。工会作为职工的“娘家人”,会切实维护职工的权益,真心关爱职工的生活,竭诚为职工办实事、办好事、解难事,使职工切切实实的感受到工会组织的关怀。

慰问活动让执勤民警、辅警切实感受到了市总工会和市公安局工会的关怀。执勤民警、辅警表示,将继续发扬不怕苦、不怕累的优良传统,立足岗位,严格履职,全身心投入到各项公安工作中,继续为维护钦州治安稳定贡献力量。

钦州市公安局巡警支队支队长黄本勤,政治部副主任、工会副主席黄国锋,巡警支队副支队长韦谨陪同慰问。

 

站点地图