今天是:2019年08月20日  星期二 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >工作动态>县区动态

钦北:组织开展行业场所大清查行动

[发布日期: 2019-07-08 11:26:59  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  

 

 

钦北公安组织开展行业场所大清查行动

 

 

 

 

624日,钦北公安机关为进一步加大行业场所整治工作力度,大力打击黄赌毒违法犯罪行为,并进一步推进扫黑除恶工作实效,决定于当晚9时对辖区行业场所统一部署开展大清查行动。

为确保此次专项行动落实到位,钦北公安分局成立以副区长、公安分局局长蒋基勋为组长,其余局领导为副组长,各科、所、队、室和情报中心主要负责同志为成员的统一清查行动领导小组。清查行动中,全局各警种共同参战,出动警力94人次,清查辖区旅馆78间、娱乐场所9间、桑拿足浴11间,网吧15间。对辖区内的KTV夜总会桑拿足浴等重点大型群众性活动场所、治安混乱区域、传销人员集中小区等进行清查整治与此同时,各乡镇派出所也按照分局的统一部署安排,结合辖区实际同步开展治安清查,经过清查暂未发现黄赌等问题。

据悉,在整个行动过程中,钦北公安机关全体参战民警警容严整、执法规范,有力彰显了维护社会稳定、确保一方平安的决心和信心。

 

来源:钦北公安分局
站点地图