今天是:2019年07月18日  星期四 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >公安要闻>公安要闻

市公安局召开践行新使命忠诚保大庆实践活动、五查五整顿专项推进会暨党建工作表彰大会

[发布日期: 2019-07-05 10:39:47  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  

市公安局召开“践行新使命忠诚保大庆”实践活动、“五查五整顿”专项行动推进会暨党建工作表彰大会

72下午,钦州市公安局召开召开“践行新使命忠诚保大庆”实践活动、“五查五整顿”专项行动推进会暨党建工作表彰大会,表彰2018年度党建工作先进集体和个人,鼓舞斗志,激励全市各级公安机关党组织和广大党员民警坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,同时,对“践行新使命忠诚保大庆”实践活动和全面从严治警“五查五整顿”专项行动作部署。

市局在家党委班子成员,市局机关全体党员民警、入党积极分子,以及受表彰的单位代表和部分个人代表在主会场参会。各县区公安局、分局和派出所设分会场。

会上分别对全市公安机关红旗党支部、先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员进行颁奖。

副市长、市公安局党委书记、局长郭晓红“践行新使命忠诚保大庆”实践活动和全面从严治警“五查五整顿”专项行动作部署作讲话。郭晓红首先对受表彰的单位和个人表示衷心祝贺!希望全市各级公安机关以受表彰单位为榜样,再接再厉,再立新功,为实现钦州公安工作新发展新进步做出更大的贡献。郭晓红指出,要把“践行新使命忠诚保大庆”实践活动激发出来的精神和斗志转化为做好大庆安保维稳工作的强大动力和生动实践,顺利完成“五个坚决防止、三个确保”目标任务,确保新中国成立70周年大庆安保维稳工作万无一失。关于下一步工作,郭晓红要求:一是以坚定的决心、扎实的举措,努力推动全面从严治警“五查五整顿”专项行动向纵深发展;二是以强烈的担当、务实的作风,全面完成扫黑除恶专项斗争、群众安全感提升、维护社会稳定、禁毒综合整治等各项工作任务。

会议由黄万军副局长主持,黄东刚副局长宣读表彰决定。

 

站点地图