今天是:2019年07月18日  星期四 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >公安要闻>公安要闻

海南省警察协会来钦开展工作交流

[发布日期: 2019-07-02 16:53:26  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  

海南省警察协会来钦开展工作交流

为深化海南、广西两地警察协会的工作交流,627日上午,海南省警察协会副主席兼秘书长刘邦潮带来调研组一行5人,到钦州市警察协会开展工作交流。广西警察协会副主席林汉碧、广西警察协会人力资源部主任陆由庚;市公安局党委委员、政治部主任刘保华、钦州警察协会会长、办公室主任韦作平等陪同调研。

考察组一行首先参观我局的警察之家,警察协会秘书长、警务情报支队副支队长刘慧莲对我局警察协会的组织结构、民警维权、共建优势落实暖警惠警措施、工作创新、“打通绿色通道”关爱民警、组织活动等方面进行经验介绍。

随后,海南、钦州警协进行文化交流,海南省、钦州市两地的书法家现场挥毫泼墨,进行书法创作交流,展现出高超的艺术造诣。

本次交流活动进一步加深海南省、钦州警察协会的友谊,进一步的拓展了两地警协交流协作的深度和广度。

 

站点地图