今天是:2019年10月22日  星期二 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >公安要闻>公安要闻

钦北区举办禁毒严打整治暨2019年全民禁毒晚会

[发布日期: 2019-06-26 10:57:05  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  

钦北区举办禁毒严打整治暨2019年全民禁毒晚会

621钦北区禁毒严打整治暨2019年全民禁毒晚会在钦北区公共体育场精彩上演。自治区公安厅禁毒总队政委周武,钦州市副市长、公安局局长郭晓红,钦北区四家班子在家领导、区禁毒委各成员单位主要领导和分管领导出席本场晚会。

一首歌伴舞《风清气正大道行》为晚会开场,钦北公安分局民警带来的节目三句半《雷霆扫毒保平安》,展示钦北公安机关与毒品斗争到底的决心;缉毒的背后是层层的危险,对于有一名当缉毒民警的爸爸,诗朗诵《我的爸爸是一名缉毒警察》道出孩子们内心最深处的对父亲的担心和无限依恋;本地原创歌曲《毒品不能碰》深刻诠释毒品的危害,强烈的节奏呼吁大家一起抵制毒品;40名孩子们一起表演《禁毒拍手歌》;大合唱《我和我的祖国》将晚会气氛推向最高潮。节目精彩纷呈,主题鲜明,寓教于乐,赢得阵阵掌声。

晚会上,各领导为钦北区禁毒工作先进集体和先进个人进行颁奖。

晚会开始前播放了钦北区禁毒委、钦北公安分局拍摄的禁毒教育片《深渊》,以钦北辖区的真实人物案例讲述毒品的危害,达到直观的教育效果,以进一步提高观众的识毒、防毒和拒毒能力,切实提高了禁毒意识和自觉抵御毒品的意识。

 

站点地图