今天是:2019年07月18日  星期四 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >公安要闻>公安要闻

钦北区开展禁毒严打整治暨2019年全民禁毒宣传月主题宣传活动启动仪式

[发布日期: 2019-06-26 10:32:15  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  

钦北区开展禁毒严打整治暨2019年全民禁毒宣传月主题宣传活动启动仪式

今年“6.26国际禁毒日”前夕,钦北区组织开展禁毒宣传系列活动,全面充分地展示钦北区禁毒斗争成果,增强全民禁毒意识,营造全社会参与禁毒的浓厚氛围,动员和组织广大人民群众,积极参与禁毒人民战争。

621上午,钦北区禁毒严打整治暨2019年全民禁毒宣传月主题宣传活动启动仪式,自治区公安厅禁毒总队政委周武,钦州市公安局副局长黄万军,钦州市公安局禁毒支队支队领导、钦北区四家班子在家领导、钦北区禁毒委成员单位的领导、钦北区各镇(街道)党(工)委政府(办事处)主要领导、人大主席、禁毒专干社工、10个重点整治村巡防队等单位,以及钦北区各界人士代表参加启动仪式。

启动仪式上,自治区公安厅禁毒总队政委周武肯定钦北区在禁毒工作中取得的成绩,并表示自治区禁毒委、公安厅禁毒总队将一如既往地支持钦北禁毒工作。相信在钦州市委、市政府的领导下钦北区一定能够再接再厉,锐意进取,开拓创新,共同奋斗,夺取新时代禁毒人民战争的更大胜利!

钦北区委常委、政法委书记王务向禁毒义务宣讲员归发语颁发聘书,钦北副区长、公安钦北分局局长蒋基勋向禁毒志愿者代表颁发荣誉证书,钦北区政府区长黄治华带领参加启动仪式人员进行禁毒重点整治宣誓,钦州市公安局副局长黄万军向禁毒志愿者骑行队授旗,禁毒总队政委周武宣传活动正式启动! 参与人员进行拒毒签名,志愿者骑行队骑行开展禁毒宣传。

在启动仪式上还展示了近年来钦北公安打击毒品犯罪取得的战果。

 

站点地图