今天是:2019年09月16日  星期一 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >公安要闻>公安要闻

市公安局举行退休党支部活动室揭牌仪式

[发布日期: 2019-06-06 10:22:45  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  

 

为落实好新时期机关老干部工作的要求,丰富退休干部文化生活,促进老年身心健康,63日上午,钦州市公安局为机关退休党支部活动室举行揭牌仪式,钦州市公安局党委委员、政治部主任刘保华出席仪式并讲话。

刘保华代表市公安局党委对退休老同志来参加退休党支部活动室揭牌仪式表示热烈欢迎,同时向大家一直以来为钦州公安事业做出的贡献和支持钦州公安工作表示衷心的感谢。并表示,市公安局党委历来高度重视离退休干部工作,始终把关心退休民警干部生活、丰富退休民警生活作为暖心警心工程的重要举措。本次投入使用的机关党委第一退休党支部活动室,按照党支部建设标准设置了党旗、总纲、入党誓词和支部组织生活相关制度,也提供了大量的休闲娱乐学习功能,更好地满足大家的学习和精神文化需要,为大家营造“老有所乐”的温馨环境,享受公安改革发展成果。希望各位老同志能充分发挥余热,积极为钦州公安事业发展建言献策,推动钦州公安各项事业更上一层楼。

市局机关党委成员及机关退休第一党支部全体党员参加了活动。

站点地图