今天是:2019年06月19日  星期三 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >公安要闻>公安要闻

市公安局举办2019年六一亲子游园会

[发布日期: 2019-06-05 10:15:39  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  


 

为给广大民警和辅警家属度过欢快的六一儿童节,增加警察家庭亲子欢乐时光,营造警营活跃和谐的节日气氛, 531日晚,钦州市公安局举办2019年六一亲子游园会。

活动现场设置了套物游戏区、家庭竞技区、趣味游戏区、灯谜区、投篮区5个区域,含有袋鼠跳、二人风火轮、安全知识趣味竞技、蒙眼敲锣、蒙眼画嘴、夹弹珠等丰富的趣味游戏活动,融竞赛、娱乐、健身为一体,趣味盎然。

现场气氛非常热闹,大家各施其技,力争取胜。过关的喜悦,获胜的欢乐,使得现场充满了欢声笑语。

此次活动是钦州市公安局从优待警的又一个具体体现,是构建和谐民警家庭、关心下一代健康成长的一项重要举措,也是激发队伍士气,缓解民警工作压力,促进民警身心健康丰富警营文化生活的一项重要途径。通过开展游园活动,为民警与子女之间的亲情互动搭建了一个良好的平台,进一步拉近民警和子女之间的感情距离,让民警子女充分感受到公安大家庭的温暖,也使得民警家属更加理解和支持公安工作,切实增强了队伍凝聚力和向心力,更是将从优待警的具体措施落到了实处。

 

站点地图