今天是:2019年06月19日  星期三 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >公安要闻>公安要闻

郭晓红到市区高考考点实地检查安保工作

[发布日期: 2019-06-10 11:40:47  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  
 

郭晓红到市区高考考点实地检查安保工作

 

 

“同志们辛苦了!好好坚守岗位,为今年的高考保驾护航!”67日,钦州市副市长、公安局党委书记、局长郭晓红到市区高考考点实地检查高考安保工作,慰问一线民警、辅警。

当天上午,郭晓红一行先后来到市二中、一中和五中考点,对各项安保工作措施落实情况进行了细致的检查,听取了各警种负责人情况汇报,实地察看了考场周边交通情况,叮嘱大家要做好防暑降温措施。

郭晓红强调:各级公安机关继续加大学校周边的巡逻防控力度,严厉打击各类违法犯罪,全力提高考生安全感;加强道路交通保障工作,营造安静、畅通、安全的交通环境;要强化服务意识,对有困难的学生及时予以帮助,有条件的尽量开展心理辅导,确保考生顺利参加考试;切实增强高考安保工作的责任感和紧迫感,为全市考生顺利考试保驾护航。

站点地图