今天是:2019年06月19日  星期三 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >工作动态>县区动态

港区:迅速破获一起寻衅滋事案

[发布日期: 2019-06-03 19:31:18  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  
  

 

531043分许,中马钦州产业园派出所接到报警,称在园区北二街一烧烤摊有人打架闹事。

接警后,民警立即赶赴现场处置,在周围群众协助下,抓获涉案嫌疑人3人,在抓捕过程中辅警黄某锐受轻微伤,一名群众受伤。

据悉,531日凌晨,园区某项目工地民工因买单结算时与烧烤摊老板发生争执,在邻桌吃夜宵的辅警陆某辉等人上前劝解时被无故殴打受轻微伤。

中马所立即组织警力走访调查,动员项目部经理组织其余4名涉案人员投案。分局领导高度重视,到派出所指导办案工作,并看望慰问因公受伤辅警。

目前,该5名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,另外2人教育后释放;案件由治安大队进一步侦办当中。

 

站点地图