今天是:2019年09月16日  星期一 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >工作动态>机关动态

交警:持续开展农村BIBO车严查整治

[发布日期: 2019-06-03 16:50:50  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  

交警:持续开展农村“BIBO”车严查整治

 

 

 

为进一步改善辖区道路交通环境,预防和减少道路交通事故发生。531日,钦州市公安局交警支队三大队联合平吉镇派出所,对该镇无牌无证、非法改装“BIBO”车开展专项整治,有效震慑农村道路交通违法行为。

当天下午440分是全镇中小学放学时间,交警三大队抽调精干警力,在全镇中小学校门口开展集中整治,在重点整治“BIBO”车的同时,民警对电动自行车超员、三轮摩托车、微型面包车违法载客等违法行为进行查处。

据统计,在一个小时的整治行动中,交警部门共查处违法车辆35辆,其中无牌无证、非法改装“BiB0”车11辆,违法载客三轮摩托车2辆,微型面包车1辆,超员电动车自行车11辆,其他违法车辆10辆。

站点地图