今天是:2019年06月19日  星期三 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >工作动态>县区动态

钦北:除恶追赃获赠锦旗

[发布日期: 2019-05-24 17:39:29  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  

 

 

 

520日,灵山县金腾木业发展有限公司业主将一面书写有“廉明高效,彰显警威,扫黑除恶,执法为民”字样的锦旗送到大直派出所民警手中,以表对大直派出所及时为他们破获被敲诈勒索一案并追回经济损失感谢之意。

据查,20191月份,犯罪嫌疑人袁某新以砍伐到其种的速生按树为由,组织同村人员在山路上阻止通行,并敲诈勒索2万元人民币。

接报后,该所及时立案调查,并于425日凌晨在分局刑侦一大队的协助下,于当地六卜村抓获嫌疑人袁某新和李某亲。获悉后,同案嫌疑人袁某平和袁某友于56日到大直派出所投案自首。至此,案件全部嫌疑人已全部到案。

目前,袁某新等3人已被刑拘,涉案赃款已被追回。

 

来源:钦北公安分局
站点地图