今天是:2019年05月20日  星期一 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >工作动态>机关动态

钦州:1785人酒毒驾被处罚,11人被拘役

[发布日期: 2019-05-15 16:16:08  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  
 

从今年11日起,钦州市公安局交警支队不断加大对酒驾、醉驾、毒驾等违法行为的整治力度,通过酒驾专项整治和“霹雳行动”集中整治,截止512日,全市共查处酒毒驾违法行为1785起,其中酒驾1720起、二次酒驾14起、醉驾32起、毒驾19起,有11名醉酒驾驶人员被拘役。有效打击了酒毒驾违法行为的发生,净化了全市道路交通环境,遏制了因酒毒驾违法导致的交通事故发生。

为巩固前期酒毒驾整治成果,下一步,交警支队将要求各辖区大队查处酒驾必须做到每天有检查、每天有行动、每天有战果,并通过城乡高地联动,区域全线联治,交警部门联勤,白天夜间联查等方式,切实提高检查密度、频度和效率,防止酒毒驾违法行为反弹。

 

站点地图