今天是:2019年05月20日  星期一 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >公安要闻>公安要闻

郭晓红出席全市打击整治枪爆违法犯罪百日行动视频推进会

[发布日期: 2019-05-08 09:34:46  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  

 

郭晓红出席全市打击整治枪爆违法犯罪“百日行动”视频推进会

 

430日下午,钦州市召开全市打击整治枪爆违法犯罪“百日行动”视频推进会。钦州市副市长、市公安局党委书记、局长郭晓红出席会议并讲话,强调要深刻剖析工作存在的问题和不足,统一开展集中清查收缴非法枪爆物品,继续深入推进打击整治枪爆违法犯罪专项行动,确保新中国成立70周年大庆各项安保维稳工作落到实处。会上,并对全市打击整治枪爆违法犯罪“百日行动”进行再动员部署。

会上,市委宣传部、市应急管理局、市邮政管理局、浦北县公安局、钦北公安分局参会的负责人分别就本单位枪爆整治工作开展情况、存在问题、下一步打击整治计划进行了发言

就深入推进全市打击整治枪爆违法犯罪“百日行动”,郭晓红要求:各单位、各部门一要认清形势,提高认识;二要深入开展集中清查收缴非法枪爆物品“百日行动”;三要深入推进涉枪违法犯罪嫌疑人缉捕会战;四要严格管控,联合治理;五要强化技术应用,提高管控水平;六要层层抓好落实

郭晓红强调:2019年是新中国成立70周年的敏感之年,各单位、各部门要全力以赴做好大庆安保维稳工作,要明白肩上的光荣使命和重大责任,要提高政治站位,克服麻痹大意思想,坚定信心和勇气,坚决完成上级打击枪爆违法犯罪的工作部署,为新中国成立70周年交上满意的答卷。

钦州市联席会议成员单位分管副局长、联络员,各县、区联席会议及有关单位负责同志参加了会议。市公安局治安支队政委黄海林主持了会议。

 

站点地图