今天是:2019年07月18日  星期四 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >公安要闻>公安要闻

郭晓红率队到中马钦州产业园调研

[发布日期: 2019-05-12 09:29:59  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  
 

郭晓红率队到中马钦州产业园调研

 

 

57日,钦州市副市长、公安局党委书记、局长郭晓红带队到中马钦州产业园调研优化营商环境和深入推进扫黑除恶工作。市政府办公室副主任黄武,中马钦州产业园区管委副主任林海波陪同调研。

在中马钦州产业园,郭晓红与中马钦州产业园的企业代表座谈,她认真听取企业代表的意见,并表示优化营商环境,是立足社会发展实际,对公安工作增加的新动力,赋予的新内涵,近年来,钦州市各级公安机关充分发挥公安主业作用,严厉打击各种违法犯罪,深入推进扫黑除恶专项斗争,进一步优化全市营商环境。

郭晓红要求,一是要加强与各个企业的联系,广泛征求企业对公安机关工作的意见和建议,切实为企业解决难题;二是强化服务意识,要牢固树立服务意识,经常深入企业开展走访服务,切实为企业排忧解难;三是明确使命和担当,主动回应企业、人民群众对平安建设的新期待,切实加强社会治安综合治理,严厉打击各种违法犯罪活动,深入开展扫黑除恶专项斗争;四是携手共进,把优化营商环境摆在更加突出位置,以强烈的政治责任感和使命感,积极为企业排忧解难,为经济社会发展保驾护航。

座谈会结束后,郭晓红还深入广西鑫德利科技有限责任公司、中马钦州产业园区燕窝贸易加工基地实地调研。

站点地图