今天是:2019年05月19日  星期日 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >公安要闻>公安要闻

梁松到市公安局检查指导工作

[发布日期: 2019-05-10 09:27:28  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  
 

梁松到市公安局检查指导工作

 

58日,钦州市纪委副书记、监委副主任梁松在钦州市纪委第二纪检监察室何宗冰主任的陪同下到市纪委驻市公安局纪检监察组检查指导工作。

梁松一行先后参观了市公安局廉政教育基地、驻局纪检监察组谈话室和办公场所等设施,听取了市纪委驻市公安局纪检监察组组长、市公安局党委委员黄福基对近期工作和扫黑除恶“打伞破网”、“一案三查”工作阶段汇报。

梁松就市纪委驻市公安局纪检监察组队伍建设和下一步工作强调三点意见:一是强化队伍建设,定好位、履好职、把好度。要把队伍建设放在首位,常抓队伍廉政教育,从严治警,确保队伍不出问题。二是盯住关键少数、做到精准监督。公安队伍人员众多、情况复杂,驻局纪检监察组要做到底数清、情况明,要充分发挥监督“探头”作用,主动监督,以点带面,建章立制,同时做好“一组一精品”工作。三是做好扫黑除恶“破网打伞”工作。要严格按照“一案三查”的要求,主动出击,深挖彻查案件线索,力争取得突破。

市纪委驻市公安局纪检监察组及市局“打伞办”部分成员参加座谈。

站点地图