今天是:2019年05月19日  星期日 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >公安要闻>公安要闻

市公安局海防管理支队挂牌成立

[发布日期: 2019-05-07 11:22:14  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  
 

市公安局海防管理支队挂牌成立

 

 

201956日,钦州市公安局海防管理支队正式挂牌成立,标志着武警钦州市边防支队转隶公安管理改革的顺利完成。

清晨,全体民警们在钦州市公安局海防管理支队门前整齐列队,仪式在热烈的掌声中拉开序幕。钦州市委政法委副书记黄定俊、钦州市公安局党委副书记刘少南、钦州市公安局党委委员、政治部刘保华主任以及市公安局各科所队主要领导、海防管理支队全体民警参加揭牌仪式。

仪式上,黄定俊对海防管理支队成立表示热烈祝贺,充分肯定了海防支队的历史功绩和卓越贡献,激励全体民警在新岗位、新征程中不断奋进,并希望海防管理支队全体同志要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不忘初心,牢记使命,忠诚履职,在新岗位再立新功!以优异成绩向新中国成立70 周年献礼。

刘少南希望海防管理支队全体民警要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终做到讲政治、顾大局、守规矩、听命令,坚决服从组织,尽快融入到钦州市人民公安这个大家庭中,切实筑牢忠诚警魂,以提升公众安全感满意度为主线,贯彻落实全市公安局长会议精神,不断向“全区争第一、全国创一流”的目标迈步。

海防管理支队政委黄振威代表支队全体民警作表态发言,他表示:一是紧跟组织、听令而行;二是严守纪律、保持定力;三是恪尽职守、奋发有为。海防管理支队全体民警一定不忘初心,奋勇前进,以天下为己任的家国情怀,扬帆破浪再起航,重整行装再出发!

钦州市公安局海防管理支队前身是武警钦州市边防支队,这是一个英雄辈出、功勋卓著的集体。四十年的光辉历程,涌现出一大批先进典型,38个(次)单位、200人(次)受到省部级表彰,他们用青春和热血守护着钦州的一方平安。“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”。今天,钦州市公安局海防管理支队正式挂牌成立,原武警钦州市边防支队289名官兵成建制转隶公安机关管理,标志着武警钦州市边防支队改革的顺利完成。从武警钦州市边防支队到钦州市公安局海防管理支队,从橄榄绿到警察蓝,工作职责不变,坚守与担当不变!

站点地图