今天是:2019年05月19日  星期日 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >公安要闻>公安要闻

市公安局开展忠诚铸就警魂・青春礼献大庆青年民警政治思想交流会

[发布日期: 2019-05-06 11:14:32  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  
 

市公安局开展“忠诚铸就警魂青春礼献大庆”青年民警政治思想交流会

 

430日,钦州市公安局组织开展“忠诚铸就警魂青春礼献大庆”青年民警政治思想交流会,激发广大青年民警坚定理想信念,保持昂扬斗志与青春活力投入公安工作。市公安局党委委员、政治部主任刘保华,市纪委驻市公安局纪检组组长、市公安局党委委员黄福基出席交流会

当日,全体青年民警和辅警在市局第一办公区前合唱《我和我的祖国》。悦耳嘹亮的歌声唱出了青春的血气方刚,唱出了为民族复兴而奋斗的“五四”精神力量,唱出了钦州公安打赢扫黑除恶专项斗争的信心和决心。

随后召开了青年民警政治思想交流会,与会青年民警和辅警围绕活动主题,结合自身经历,从不同角度畅谈感想,分享从警体会。

黄福基在交流会上用了三句话,“谁拥有了青年谁就拥有了21世纪”“青春是用来奋斗的”“廉洁从警,快乐工作、担当作为”。告诉广大青年民警和辅警青年的重要性,鼓舞青年为理想信念而奋斗,作为青年要身正廉洁,积极担当作为。

刘保华在交流会上就青年民警和辅警提出的问题进行了交流解答,并带领大家学习了人民网社论,进一步加深了青年民警、协警对“五四”精神的理解。为广大青年民警、辅警积极向上、团结协作、勇于拼搏、乐于奉献鼓舞了斗志。

通过此次活动,加强了青年民警和辅警之间的交流,增强了队伍凝聚力和战斗力,展现了公安队伍积极向上、敢打敢拼的精神风貌,为促进队伍建设和更好的完成各项公安工作任务起到积极作用。

站点地图