今天是:2019年05月20日  星期一 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >工作动态>机关动态

钦州交警支队车管所喜悦服务站启用

[发布日期: 2019-05-05 16:59:19  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  
 

 

为进一步深化车驾管便民利民服务工作,丰富和拓展车驾管服务网点,方便市民群众就近、集中、快速办理相关业务,55日,经过一段时间的调试与试用,钦州市公安局交警支队车辆管理所喜悦服务站正式启用,为市民群众就近办理业务提供更多便利。

喜悦服务站是车管所窗口服务的延伸点,站内设有业务大厅、自助区、咨询台、待查区、查验区、环保检测区、安综检测区等。服务站目前主要办理机动车业务有:机动车注册登记、转移登记、注销登记、变更登记、抵押登记、补换领机动车牌证、核发临时号牌、六年内免检机动车核发检验合格标志等。办理驾驶证业务有:驾驶证补换、转入、注销、变更、提交身体条件证明等。

钦州市公安局交警支队车辆管理所喜悦服务站地址为:钦州市皇马工业园区喜悦二手汽车市场内,上班时间为周一至周五上午9时到12时,下午13时到17时(法定节假日除外),目前每天办理业务约为300起。随着环保检测区和安综检测区的开通使用,预计今后业务量会大幅增加,届时车管所将根据群众的需求,增加人员,满足市民群众快速办理业务的需要。

 

站点地图