今天是:2019年06月19日  星期三 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >工作动态>县区动态

港区:打掉一个贩毒窝点

[发布日期: 2019-04-26 15:19:40  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  

 



 

港区分局刑侦、禁毒大队在日常工作中掌握线索,钦州港有吸毒人员到钦州市购买毒品。在市局有关部门配合下,办案人员锁定了毒品交易地点。423日,刑侦、禁毒大队民警蹲守跟踪,先后抓获吸毒人员3人,当场搜出疑似毒品海洛因2小包;经称重共计0.57克。经审讯,该3名吸毒人员交待吸食的毒品是向一个绰号叫“齐齐”(李某燕,女,钦州市人)的女子和其男朋友“曹仔”(曹某宇,男,钦州市人)处购买的。

随后,民警马不停蹄赶往钦州市某小区,对李某燕、曹某宇实施抓捕,并在两人居住的房间内搜出疑似毒品海洛因18.64克。经审讯,李某燕、曹某宇对其多次贩卖毒品的违法犯罪事实供认不讳。

目前,该3名吸毒人员已被强制隔离戒毒;李某燕、曹某宇2人已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。



站点地图